Выгоднее, чем в ресторане
Удобнее, чем в магазине
Первый в России онлайн-ресторан
Выбираем лучшие продукты, готовим и доставляем еду, кулинарию и напитки от наших шефов и сомелье

ДОСТАВКА
ЛИЧНЫЙ КОНСЬЕРЖ
ОНЛАЙН-ЛЕКТОРИЙ
BBQ FM
СЕМЕЙНЫЕ ПОРЦИИ

ДОСТАВЛЯЕМ САМИ

ЭКСПРЕСС-ЗАКАЗ
Доставка временно недоступна
из-за ограничений в городе
Онлайн лекторий
Мы хотим быть не просто доставкой, а передать вам то гостеприимство, которое мы дарим у себя в заведениях. Именно поэтому для каждого блюда мы сделали не только классные фото, но и живые видеопрезентации от наших шефов, сомелье, официантов и барменов. Кто как не они, особенно в это непростое время, по-настоящему донесут все про блюда и напитки.
Tilda Publishing
Семейный бранч

Шеф во втором поколении, на кухне с 14 лет! Ален Дюкасс, Пьер Эрме, Эван Ле Рой — это лишь неполный список шефов, с которыми Каневский успел поработать. Искусству техасского барбекю Алексей Каневский обучался в Америке и фактически привез эту технологию в Россию — от метода вырезания грудинки на мясном заводе до производства брискета на специальном оборудовании. Алексей регулярный преподаватель кулинарных школ, в 2019 году собрал лучшие свои рецепты в книге «Smoke BBQ дома и на даче».

Как придумывать рецепты на ходу, как заинтересовать детей едой и ее приготовлением, как собрать десять блюд из ничего — записывайте советы Алексея и готовьте с удовольствием!

АРТУР ЕМАШЕВ, шеф-сомелье DREAMTEAM

Винный клуб

Приехал в Петербург из Уфы, где начинал кавистом, продолжил сомелье и управляющим. Выпускник школы «Энотрия». В ресторанном бизнесе более десяти лет. Знает вино как историк историю и как экономист экономику. Обаятельный сомелье и нескучный энциклопедист по части напитков.

Вино дома - как хранить, чем открывать, из чего пить, как разобраться с оранжевым и российскими, как читать винную этикетку — не упустите шанс получить быстрые и полезные знания!
АНТОН ДУНАЕВ, бар-тендер бельгийского кафе «Траппист»

Истории в бутылке

Экономист по образованию и бармен по призванию. Единственный в нашей команде, к кому мы обращаемся с отчеством! Антон Николаевич изучал историю пивоварения и стажировался на пивоварнях в Бельгии, Германии, России. За время карьеры попробовал более трех тысяч сортов пива. Преподаватель школы бартендеров, опытный работник в производстве пива, в том числе собственного в сложном стиле «бельгийский квадрюпель».

Что стоит за четырьмя буквами «пиво», что важнее в этом мире — земля или пивовар, что и кто влиял на развитие этого напитка и как его правильно дегустировать — об этом в эфирах профессора Дунаева.
КОНСТАНТИН МИШНЕВ, пивовар

Пивная школа «Солод и хмель»

Наш штатный пивовар — все сорта пивоварни DREAMTEAM Brewing Co. придуманы и сварены под его четким руководством. Константин многолетний бармен бара «Фарш&Бочка», поэт, музыкант и понимает пиво и душой и по технике. Обучил целое поколение барменов DREAMTEAM и сварил не одну тонну пива!

Зачем пиву солод, зачем хмель, где стоят лагерные танки, как влияет на вкус температура и время — спрашивайте Константина про самую суть пива и он найдет самый точный ответ.

ЮРИЙ МУЖИЧКОВ, шеф-бармен Smokey Bones

Философские размышления о правильных напитках

Музыкант и бармен, наш спец по крепкому. Юра сделал для нас дистилляты, разработал около пятиста коктейлей, собрал в заведении Smokey Bones лучшую коллекцию виски в Петербурге.

Как устроить коктейльную вечеринку дома без шейкера, стрейнера, сквизера и диггера — расскажет наш Юра!

ВАСИЛИЙ РАТНЕР, шеф Smoke BBQ Петербург

Небанальная гастрономия

Василий Ратнер бессменный гарант качества кухни Smoke BBQ. Сезонные обновления меню или ужин в четыре руки с мировыми звёздами — Василий любит, умеет и практикует не только это: у нас он является еще и главным по фирменной бакалее — конфитюрам, соусам, маринованным огурчикам и так далее. Каждую субботу хитрый, но исполнимый дома рецепт — следите за эфиром и готовьте вместе с Васей.
Каждый день мы выходим в прямой эфир и рассказываем интересные истории, ведем лекции, делимся рецептами и переносим в онлайн все то, что обычно организовываем в ресторане.

Смотрите каждый день в 19 часов в Инстраграм или на нашем Ютубе.
Запуск онлайн-лектория в апреле
АЛЕКСЕЙ БУРОВ, концепт-шеф DREAMTEAM

Словесный сомелье

Родился и вырос в Санкт-Петербурге, в 2011 году окончил факультет журналистики СПбГУ. Свое первое заведение открыл будучи студентом в 2008 году вместе с партнером Павлом Кокковым. Цикл подготовки к открытию барбекю-заведения занял у Алексея 2,5 года — от стажировки в Freedmen's BBQ (Остин, США) до строительства главной мясной достопримечательности Петербурга — Smoke BBQ на улице Рубинштейна, 11. Сейчас барбекю — один из важных китов компании DREAMTEAM, в которую в том числе входят Smoke BBQ в Москве, кейтеринг, фестиваль барбекю Smoke&Fire.

Как развивается отрасль, почему перемены — это хорошо, как изменится мир после весны 2020, что такое гостеприимство — об этом в прямых эфирах Алексея.

АЛЕКСЕЙ КАНЕВСКИЙ, бренд-шеф группы Smoke BBQ
Консьерж
Заказ вы можете оформить в два клика прямо на сайте или через наших консьержей. Обещаем, что у нас не будет роботизированного колл-центра и не понимающих вас курьеров.

Полный контроль и полная ответственность на всех этапах.

Вы можете связаться с нами в удобном мессенджере или по телефону, а также в чате в окошке ниже.
Tilda Publishing
Телефон в Москве
+7 499 399-53-72

Доставка
Москва

Наш консьерж свяжется с вами для уточнения деталей доставки. Бесплатная доставка в пределах Садового кольца при заказе от 1500 рублей, до ТТК 2500 рублей, для остальных остальных районов при заказе от 5000 рублей. Если ваша сумма меньше этого заказа, стоимость доставки 500 рублей.

Также можем организовать индивидуальную доставку загород, стоимость зависит от расстояния от центра.

Работа доставки и заказов с 12 до 22 часов, заказы, оформленные с 22 до 12, автоматически переносятся на другой день.
    Tilda Publishing
    Рестораны


    Санкт-Петербург,
    ул. Рубинштейна, 11

    +7 921 905 53 72
    Москва,
    ул. Трубная, 18

    +7 499 399 53 72