1 декабря петербургская команда создателей «Трапписта» высадится в Москве и проведет бранч под предводительством Алексея Каневского, бренд-шефа петербургского, а совсем скоро и московского Smoke BBQ.
Алексей Каневский — повар во втором поколении и в семействе заведений Dreamteam тоже следит, чтобы в каждом кормили ярко, но в соответствии с духом места. Ученик Алена Дюкасса, Пьера Эрме и лучшего барбекю-эксперта Эвана Ле Роя за вдохновением ездит по всему миру от Перу до Лондона. Бранч-экскурсия, бранч-вернисаж: за один обед Каневский готовит самые интересные блюда из подшефных ресторанов и своих гастротуров:
- Севиче из сибаса с щучьей икрой
Перуанское блюдо, которое Алексей научился готовить в севичериях Лимы
- Костный мозг с лангустинами и апельсиновой сгущенкой
Азия & Техас & Франция на гриле
- Брискет с картофельным пюре и печеным чесноком
Бестселлер Smoke BBQ Санкт-Петербург, скоро в Smoke BBQ - Moscow на Трубной, 18
- Медовик
Домашний рецепт семьи Каневских
Помимо специальных блюд от Алексея вы сможете попробовать классические позиции траппистского бранча: вафли "Бенедикт", брускетты, устрицы, морепродукты, а также бельгийское пиво из лучшей коллекции в стране и брюссельское шампанское.
«Траппист» — первое заведение петербургской ресторанной группы .DREAMTEAM в Москве. Мы открылись в 2018 году и всего за год получили безусловное признание столицы. GQ называет нас эталонным бельгийским баром, The Village той пивной, которой так не хватало в Москве, а Men’s Health —примером настоящего бельгийского паба в центре Москвы.