Smoke BBQ — рестораны в концепции total BBQ с грилем, печью и коптильней. Шефы единственные в России с экспертизой в техасском барбекю; коптить, жарить и томить учились по всему миру от Бирмы до Рима. Smoke BBQ — городская мясная достопримечательность, главный специалитет которой — брискет, говяжья грудинка из коптильни. Здесь готовят на огне не только мясо, но и рыбу, овощи и морепродукты, а главное — наслаждаются вкусной и настоящей едой с друзьями и близкими.
В Петербурге Smoke BBQ принимает гостей на улице Рубинштейна, 11. Кулинария для дома и гастроли самых интересных шеф-поваров — Smoke BBQ с 2016 года стал важной частью гастрономической жизни города.
В баре Smoke BBQ собрано лучшее пиво со всего мира — от культовой классики до экспериментального крафта. А также коктейли, редкие бурбоны и, конечно, вино — всему этому в Smoke BBQ тоже уделяют огромное внимание. Среди 170 позиций в винной карте найдутся отечественные бутылки, прогрессивная биодинамика и коллекционные имена и годы.
Бар
Онлайн-ресторан
Онлайн-ресторан Smoke BBQдля тех, кто привык к качественной и безопасной доставке. Фирменные рёбра или брискет для загородного выезда, эталонный стейк на ужин или закуски на пикник — всё вплоть до маринованных в бурбоне огурчиков для вас приготовят и упакуют.
Единственная в России книга про культуру барбекю. Собираться вокруг огня, готовить, есть, пить и общаться — это и подход и стиль жизни, в котором энергия и огонь определяют буквально всё.
Авторы основательно развивают культуру барбекю в России — мясные достопримечательности Smoke BBQ в Петербурге и Москве, фестиваль дыма и огня Smoke & Fire, парк ремесленного оборудования для барбекю — печи, коптильни, грили по собственным чертежам, консалтинг для барбекю-ресторанов по всей России и, наконец, книга рецептов, где огонь связующее звено между завтраком и ужином, буднями и праздником. Книга выпущена совместно с издательством «Эксмо» тиражом 3 000 экземпляров и предполагает широкую дистрибуцию в столицах и регионах.
Фестиваль Smoke & Fire — главное событие России про философию и технологию барбекю, на котором собирают всё, что человечество изобрело для BBQ на сегодняшний день. На масштабном двухдневном опен-эйре сборная команда всех заведений готовит на огненных аппаратах со всего мира — от аргентинского асадо до родной русской печи. Вокруг них возводится целый город — с винными и пивными барами, концертными площадками и лекториями: принять участие в Smoke & Fire приезжают шефы, сомелье, бармены и гости со свой страны. Первый фестиваль прошел в Петербурге на улице Рубинштейна и собрал 15 000 гостей, в 2019 году Smoke & Fire в «Севкабель Порт» принял уже 40 000 человек.