Обновили меню завтраков. В его основе — лучшие фермерские продукты, приготовленные в легендарном французском чугуне STAUB в дровяной печи, которая придает блюдам неповторимый вкус.
Есть и классика: яйца (фермерские, цесариные, перепелиные) с разнообразными топингами, брекфаст-тако, клаб-сэндвич, бриошь с осетриной и боттаргой, пирог с брискетом, датский завтрак, зеленый салат с гуакамоле.
А ещё обязательно сварим ароматый кофе, сделаем освежающие фреши или нальем игристого бокал-другой!
Хиты
Израильский: шакшука с брискетом
880
р.
Итальянский: омлет с ндуя и салями
920
р.
Ливанский: омлет с миксом полезных трав
720
р.
Техасский: глазунья из трех яиц, бекон черный кабанm, сосиска, помидор
Всё будет ровно так, как нужно: уверенные флагманы или сезонные новинки, сочный bbq или легкий зож, крепкий фильтр или капучино с молочной пенкой — есть всё, чтобы шкала бодрости поднялась до ста процентов в душевной компании или наедине с собой.